当前位置:首页 >动态要闻 >园区动态

河南中豫信用增进有限公司风控法务部总经理陈超到示范区(高新区)考察

发布日期: 2023-11-10 09:56
来源: 三门峡市城乡一体示范区
浏览量: 0

 

11月9日,河南中豫信用增进有限公司风控法务部总经理陈超一行4人到示范区(高新区)就企业债融资担保有关事项开展考察交流并召开座谈会。示范区(高新区)党工委副书记、管委会主任韩际东出席活动。高新集团发展规划部、建设管理部、投资部、融资部、财务审计部等主要负责人参加活动。

座谈会上,韩际东代表区党工委管委会对陈超一行的到来表示欢迎。在介绍了示范区(高新区)项目建设和产业发展概况后,又重点介绍了高新集团的经营战略规划及发展思路。韩际东表示,2023年三门峡高新投资集团有限公司公司债券的顺利发行,对支持本地区实体经济融资需求、助力优质项目的发展提供了坚强支撑。他指出,高新集团要加大与河南中豫信用增进有限公司的合作力度,充分发挥双方优势,共同为支持地方经济发展提供多元化方案,为我区经济社会高质量发展提供更加坚实的资金保障,努力实现互惠共赢。

陈超对我区项目建设和产业发展所取得的喜人成就给予高度评价。他表示,示范区(高新区)谋划项目紧贴地方经济社会发展实际,符合中央、省相关政策及投资导向,也符合河南中豫信用增进有限公司支持方向。希望双方能够进一步加强对接交流,推动企业债融资担保事项早日达成合作,助力示范区(高新区)项目建设与产业发展迈上新台阶。

座谈中,陈超一行对高新集团的抵质押物、核心资产、财务信息、今年待挂牌的土地等进行了核查,双方就企业债融资需求、融资条件进行了深入交流。

考察中,陈超一行先后参观了示范区(高新区)展厅、院士产业园NPR新材料项目、天鹅电力、国检试验区、戴卡轮毂、中欧物流园等。