当前位置:首页 >动态要闻 >园区动态

党工委副书记张涛带队赴航天规划设计集团有限公司航天能盾(河南)新材料分公司考察交流

发布日期: 2023-11-27 09:02
来源: 三门峡示范区 三门峡高新区
浏览量: 0

 

11月22日至23日,示范区(高新区)党工委副书记张涛、党工委委员张立新及招商融资促进中心负责同志赴商丘考察航天规划设计集团有限公司航天能盾(河南)新材料分公司,企业相关负责人陪同考察。

640.jpg

张涛一行深入了解了航天规划设计集团有限公司航天能盾(河南)新材料分公司的企业规模、产业现状、发展规划等相关情况,并就气凝胶智能化生产线项目进行沟通交流。张立新对示范区资源禀赋、产业布局、营商环境等基本情况进行了详细介绍。

 张涛表示,气凝胶新材料是迄今为止绝热性能最好的材料,在航空航天、石油化工、电力冶金、船舶车辆、精密仪器、冰箱冷库、服装帐篷、建筑节能等领域有着广阔的应用前景,气凝胶智能化生产线项目的落地对于壮大示范区新材料产业集群、开创招商引资新格局都具有重要意义。真诚欢迎航天能盾(河南)新材料分公司到示范区投资兴业,我们将秉承“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,以最大诚意、尽最大努力,提供最优质的营商环境,进一步拓展合作领域、创新合作方式,为谱写示范区高质量发展新篇章增添不竭动力。

据悉,航天规划设计集团有限公司航天能盾(河南)新材料分公司拥有国内首条气凝胶智能化生产线,采用全自动化控制,使用自主研发的设备智能运维平台、MES管理系统和自主设计的工装及干燥系统,实现了全智能连续流水生产,提高了生产效率与管理灵活性,产能提升高达30%。