当前位置:首页 >专题专栏 >机关党建

【动态】城管执法局:召开全区城中村人居环境整治工作动员会

发布日期: 2023-09-13 09:37
来源: 三门峡示范区 三门峡高新区
浏览量: 0

9月12日上午,城管执法局组织召开全区城中村人居环境整治工作动员会,对相关工作进行动员、部署。国土建设局、科技局、禹王路街道办及附近四个城中村的相关负责人参加会议。

会议传达了《三门峡市城乡一体化示范区2023年城中村人居环境整治方案》文件精神,进一步明确了城中村人居环境整治的指导思想、工作目标、工作内容、实施步骤、职责划分及工作要求。会议强调,一是统一思想,提高认识,切实增强城中村人居环境整治工作的责任感和紧迫感。二是加强领导,夯实责任,确保各项整治任务顺利完成。各成员单位要成立工作小组,配齐精兵强将,切实把整治工作抓出实效。三是突出重点,抓住关键,全力改善城中村人居环境。要以整治工作为契机,结合各自工作实际和所承担任务,制定详细方案和推进计划,落实目标任务,落细岗位责任。四是大力宣传,强化引导,全面营造上下联动、全民参与的浓厚氛围。