当前位置:首页 >三门峡市城乡一体化示范区 >动态要闻轮播图

【要闻】吴鹏斐率三门峡籍异地商会企业到宝武铝业考察调研

发布日期: 2023-11-03 08:48
来源: 三门峡示范区 三门峡高新区
浏览量: 0

 

11月1日是三门峡首个“企业家日”,市政协副主席、工商联主席吴鹏斐带领三门峡籍异地商会企业一行到宝武铝业考察调研。示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任荆柏松、工会负责人等陪同调研。

微信图片_20231103085000.jpg

考察团一行听取了企业发展情况介绍,详细了解宝武铝业的生产经营状况、产品优势、工艺技术及远景规划等情况,对宝武铝业取得的成效给予高度评价。据了解宝武铝业正在积极开发汽车板市场与国内多家汽车厂家建立了联系和认证体系,争取市场占有率达到20%以上。

2.jpg

“企业家日”作为政企交流沟通的大平台,通过政府主要领导与企业家代表面对面交流,广泛听取意见建议,共商地方未来发展。成为优化营商环境的助推器。设立“企业家日”,不仅是要表达对企业家的尊敬和肯定,还要把惠企政策落到实处,让地方政府成为企业的自己人、贴心人、铺路人,让创业者有归宿、能担当。