当前位置:首页 >专题专栏 >精神文明创建

【动态】乡村发展服务部:积极开展农产品质量安全宣传周活动

发布日期: 2023-11-30 08:53
来源: 三门峡示范区 三门峡高新区
浏览量: 0

 

11月28日,三门峡市体育局党组成员、副局长王俊刚、任娟一行三人莅临示范区(高新区),调研督导体育三门峡建设情况,教育文化服务中心主要负责人及相关工作人员陪同调研。

本次调研督导工作分为座谈交流和实地查看。座谈会上,教育文化服务中心主要负责人向调研督导组汇报了示范区近年来体育场地设施建设、社会体育指导员培训、群众体育活动等工作开展情况,并详细汇报了示范区目前体育产业工作发展的思路及举措。座谈会结束后,王俊刚一行深入示范区淄美体育公园、陆地冰壶项目进行实地查看。

通过深入交流,调研督导组对示范区体育工作取得的成绩给予了肯定,表示示范区体育组织建设完善、体育设施覆盖全面。群众体育活动蓬勃发展,尤其是近年来的“彩虹跑”活动举办的十分成功,吸引了无数市民参加。在今后的工作中要提高政治站位,广泛开展全民健身活动抓好青少年体育,加快体育强国建设。要认真学习“六个坚持”,从体育工作的实际出发,扎实推进体育事业的发展;要坚持问题导向,找准短板,着力解决群众的体育健身需求。要拓宽工作思路,创新“体育+卫生”“体育+旅游”“体育+教育”等新举措,进一步激发市场消费新活力,为经济社会发展注入新动能,不断促进示范区体育产业向纵深发展。