当前位置:首页 >专题专栏 >精神文明创建

【动态】大唐新能源产业园召开优化营商环境工作调度会

发布日期: 2023-11-30 08:55
来源: 三门峡示范区 三门峡高新区
浏览量: 0

 

为进一步提升人民群众对平安建设工作的知晓率,纵深推进平安乡镇建设,打好平安建设宣传主动仗,认真贯彻落实省、市区、会议精神要求与安排,11月28日早上9点,阳店镇召开冬季平安守护百日行动部署会暨平安建设工作例会,镇综治办、派出所、司法所及36个村(社区)综治专干参加了会议。

会上,综治办负责人学习传达了关于印发《示范区冬季平安守护专项行动实施方案》的通知,并对今年阳店镇各村综治工作情况进行了通报。

最后,镇党委副书记、政法委员就冬季平安守护百日行动、防范电信诈骗、矛盾纠纷排查、“平安法治星”创建工作、六类重点人员管理等重点工作进行了安排部署。督促各村(社区)要秉承“富民与安民共进”的平安建设工作理念,强化平安建设工作意识,守牢平安建设工作底线,扎实开展平安建设工作,实现阳店镇社会长治久安群众幸福美满。