当前位置:首页 >重点领域公开 >稳就业保就业
索 引 号 M8001-04-2023-0030
失效时间
发文机关 三门峡市城乡一体化示范区组织人社局
成文日期
标  题 创业孵化基地一次性奖补办事指南
发文字号
发布时间 2023-09-06 15:57

创业孵化基地一次性奖补办事指南

发布日期: 2023-09-06 15:57
来源: 三门峡市城乡一体化示范区组织人社局
浏览量: 0

一、文件依据:河南省财政厅 河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省就业补助资金管理办法》的通知(豫财社〔2018〕8号);河南省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见(豫政〔2018〕41号)。

二、政策对象:已认定达到国家或省级标准的示范性创业孵化基地和新型孵化平台。

三、补贴标准:每年认定一批示范性创业孵化基地和新型孵化平台,对达到国家或省级标准的,省给予50万元一次性奖补。

四、申请条件:已认定达到国家或省级标准的示范性创业孵化基地和新型孵化平台

五、申请材料:申请表;孵化基地或新型孵化平台依批准设立或依法成立的证明材料; 独立运营机构营业执照;人力资源社会保障部门对基地或平台的认定文件;孵化项目名单及相应地带动就业人数;孵化项目营业执照及相应带动就业3人以上证明材料(包括员工花名册、就业创业登记、劳动合同等)。

六、办理流程:申请;受理初审;实地考察;公示认定;资金拨付。

七、办理时限:一般按季申请办结。

八、办理地点(方式):三门峡市城乡一体化示范区组织人社局417室。

九、办理结果:公示

十、咨询电话:0398-2751039