x

2019年9月8日,《三门峡市城乡一体化示范区劳务派遣岗位工作人员面试成绩公示》发布,根据《三门峡市城乡一体化示范区劳务派遣岗位招聘公告》规定,经过加分项审核后,按最终成绩从高分到低分顺序1:1比例确定50人入围体检。现将劳务派遣岗位工作人员最终成绩及入围体检人员名单予以公示(见附件)。..

详细>>

编者按  为充分展示新中国成立七十年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,即日起,由示范区(高新区)办公室、发展改革局联合策划,在微信公众号推出“壮丽70年·奋斗新时代”专题,并开设《重点工作在线》、《重点项目巡礼》、《重点企业展示》、《美丽乡村聚焦》等系..

详细>>
投资环境 more
司法分局法律援助工作扎实开展 司法分局法律服务大厅自5月初开展工作以来,共接待来访群众90余人次,解答法律咨询40余起,成功引导并代理1名长期上访群众通过法律途径表达诉求。下一步,司法分局将进一步完善硬件设施,增加值班律师数量,延长工作时间,推动法律援助工作扎实开展。
园区概况

三门峡市城乡一体化示范区(又称三门峡高新产业技术开发区,以下简称示范区)是2013年12月河南省政府批复的首批16个示范区之一,2014年4月由省编委正式批复,2016年12月正式挂牌,2017年5月与三门峡产业集聚区完成机构套合设置,实行“一套班子、一套管理机构、两块牌子”。示范区位于豫晋陕三省交界..[详细]