x

根据《河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2019年度扶贫对象动态管理工作的通知》要求,我区对拟定的脱贫 245 户694 人进行了审核,杜新红等 245户(694 人)达到“两不愁、三保障”脱贫条件,同意脱贫退出,现予批复。贫困户脱贫后,脱贫攻坚期内可继续享受扶贫政策扶持。 三门峡市城乡一体化示范..

详细>>

11月17日上午,示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任荆柏松带领区办公室、纪工委、发展改革局等相关部门负责同志组成的联合督导组,先后深入到四季丰电商云仓项目、中垦物流项目、职教园区项目、植物电池项目、猛狮锂电池项目等重点项目重点工作施工现场,督导各个项目(工作)进展情况。 上午..

详细>>
投资环境 more
司法分局法律援助工作扎实开展 司法分局法律服务大厅自5月初开展工作以来,共接待来访群众90余人次,解答法律咨询40余起,成功引导并代理1名长期上访群众通过法律途径表达诉求。下一步,司法分局将进一步完善硬件设施,增加值班律师数量,延长工作时间,推动法律援助工作扎实开展。
园区概况

三门峡市城乡一体化示范区(又称三门峡高新产业技术开发区,以下简称示范区)是2013年12月河南省政府批复的首批16个示范区之一,2014年4月由省编委正式批复,2016年12月正式挂牌,2017年5月与三门峡产业集聚区完成机构套合设置,实行“一套班子、一套管理机构、两块牌子”。示范区位于豫晋陕三省交界..[详细]