当前位置:首页 >网络中国节 >网络中国节∙清明

示范区退役军人事务局2022年清明祭英烈倡议书

发布日期: 2022-03-30 22:00
来源: 三门峡市城乡一体示范区
浏览量: 109

 

各位烈属、退役军人及社会各界人士:

当前疫情防控形势依然严峻复杂,在清明节来临之际,为营造崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈、捍卫英烈的浓厚社会氛围,区退役军人事务局积极倡导烈属、退役军人及社会各界人士开展“网上祭英烈”活动,以云祭扫形式为烈士点烛祈福,抒写追思寄语,表达对英烈的敬仰。

方法1:登陆国家退役军人事务部官网→点击中华英烈网→进入“2022奋进·网上祭英烈”→点击<祭奠英烈>。

方法2:登陆中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn/),进入“2022奋进·网上祭英烈”→点击<祭奠英烈>。

最深的缅怀是弘扬,最好的纪念是传承,每一次致敬英烈,是对初心的叩问,更是对精神的唤醒,让我们积极参与“网上祭英烈”活动,传承红色基因、赓续精神血脉,凝聚奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

城乡一体化示范区退役军人事务局

2022年3月30日